¡No te pierdas la Gran Final este Domingo!

League of Legends

PC
Jugar
8.5

Genial

7.9

Usuarios

¡No te pierdas la Gran Final este Domingo!

Se define el campeón de la CLS

Hype Gran Final CLS - ISG vs KMV
¿Quién será el ganador de esta Gran Final de la Copa Latinoamérica Sur Clausura? No te pierdas la acción este Domingo 7 de Agosto desde las 16:00 hs (AR/UY), 15:00 hs (BO/CL/PY) y 14:00 hs (PE) desde nuestra Web de Esports
Hype Gran Final CLS - ISG vs KMV

La competencia en LAS nunca termina y este domingo Isurus Gaming se enfrentará a Kaos Latin Gamers para definir el campeón de la CLS.

Horarios:

15:00 hrs Chile

16:00 hrs Argentina/Uruguay

21:00 hrs España

 

Estudiante de programación y análisis de sistema, adicto a los MMO's y juegos RPG, siervo de mi Xbox One.

¿Y tú, qué opinas? Escribe tu comentario... (tus datos personales NO serán revelados)

Contraseña perdida