¡No te pierdas la Gran Final este Domingo!

Se define el campeón de la CLS

Hype Gran Final CLS - ISG vs KMV
¿Quién será el ganador de esta Gran Final de la Copa Latinoamérica Sur Clausura? No te pierdas la acción este Domingo 7 de Agosto desde las 16:00 hs (AR/UY), 15:00 hs (BO/CL/PY) y 14:00 hs (PE) desde nuestra Web de Esports
Hype Gran Final CLS - ISG vs KMV

La competencia en LAS nunca termina y este domingo Isurus Gaming se enfrentará a Kaos Latin Gamers para definir el campeón de la CLS.

Horarios:

15:00 hrs Chile

16:00 hrs Argentina/Uruguay

21:00 hrs España

 

Estudiante de programación y análisis de sistema, adicto a los MMO's y juegos RPG, siervo de mi Xbox One.

¿Y tú, qué opinas? Escribe tu comentario... (tus datos personales NO serán revelados)

Contraseña perdida